인하공전 수시1차 면접 현장지원 > 코세아 일기

본문 바로가기
저희는 더 넓은 세상을 향한 당신의 비상을 돕습니다.

커뮤니티
코세아 일기

인하공전 수시1차 면접 현장지원

페이지 정보

profile_image
작성자 대전코세아
작성일 21-04-25 04:13

본문

항공과 학생들의 로망

인하공업전문대학 항공운항과 !

수시1차 면접을 가기 위해

일찍 모였어요

면접을 위해서 모인 학생들이 정말 많아요

높은 경쟁률이니만큼 더 집중해야죠

정민쌤의 마지막 머리 손질은 신의 한수예요!

면접을 잘 할 수 있는

자신감이 생겨요

파이팅하고

면접장으로 떠납니다

모두모두 밝은 얼굴이 정말 보기 좋아요

면접이 끝나면 왠지 후련하고

하늘을 날아 갈 것 같아요

친구들과 사진도 찍고

원장쌤과도 방긋 사진 찍으며

조금 전 긴장감을 사라지고

너무 너무 즐거워요

내년에 인하공전 신입생이 되기를 바라는 마음을 담아

전체사진 찍었어요!

비행기 다시 보고 싶어요 꼭 ^^

빠른 상담신청 하기
  • 코세아스튜어디스학원
  • 학원등록번호 : 제서3401호

• 대전광역시 서구 둔산로 26 ( 둔산동, 소레드빌딩 7F )
  • 사업자 등록번호 : 712-90-00690
  • 개인정보 관리책임자 : 강희선